×

Предупреждение

JFolder::create: Не удалось создать каталогPath: /home/h61502

Показано 1 - 8 из 8

LAMIN`ART 832 (DE)

БЕЛЫЙ КРАП

beliy_krap
Арт дизайн и широкая доска: 331мм
Цена: 29,70 BYN

ПЭЧВОРК ЛАТТЕ

Арт дизайн и широкая доска: 331мм
Цена: 33,00 BYN

ПЭЧВОРК КАПУЧЧИНО

pechwork_temniy
Арт дизайн и широкая доска: 331мм
Цена: 33,00 BYN

КРАШЕНЫЙ БЕЛЫЙ

krasheniy_beliy
Арт дизайн и широкая доска: 331мм
Цена: 33,00 BYN

ЧЕРНЫЙ ШИК

cherniy_shik
Арт дизайн и широкая доска: 331мм
Цена: 30,50 BYN

ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ

chernoe_beloe
Арт дизайн и широкая доска: 331мм
Цена: 29,70 BYN

БЕЛЫЙ ШИК

beliy_shik
Арт дизайн и широкая доска: 331мм
Цена: 30,50 BYN

ЧЕРНЫЙ КРАП

cherniy_krap
Арт дизайн и широкая доска: 331мм
Цена: 29,70 BYN

   Tarkett представляет коллекцию LAMIN`ART. Это актуальный концепт, отражающий современные мировые тенденции дизайна: Black&White, крашеное дерево, печворк. Комбинация белого и черного в интерьере создает положительное, динамичное впечатление, как смена дня и ночи, света и тьмы, как чередование «полос жизни». Такое сочетание всегда считалось беспроигрышным и стильным в любые времена. Если вы хотите получить модный графический дизайн в вашей квартире - используйте современные черные, белые декоры, а если хотите создать атмосферу домашнего уюта - дизайны с эффектом состаренного дерева, печворк или крашенное дерево.

 

     Дополнительным отличием коллекции является новый формат доски шириной 331 мм, которая представлен в дизайнах Крашенный белый и печворк светлый. Особенность дизайна печворк светлый заключается в имитации случайного нанесения краски на поверхность доски в разных направлениях.

 

     Ламинированное покрытие Tarkett уже давно пользуется огромным спросом у ценителей действительно качественных отделочных материалов. Продукция под этим всемирно известным брендом всегда отличалась непревзойденным качеством и разнообразными вариантами довольно смелых дизайнерских решений. Ламинат Tarkett LAMIN’Art был создан специально для тех, кто совершенно не боится проводить эксперименты с интерьером и кардинально менять дизайн помещения.

     Как известно, контрастное сочетание черного и белого всегда было востребовано для оформления самых разных интерьеров и в линейке LAMIN’Art присутствует именно такая смелая композиция цветовых оттенков. Вы обожаете творить и создавать, что-то новое и неординарное? Тогда данная коллекция определенно поможет вам создать шедевр в оформлении своей квартиры или офиса. Black & White – это классика, но данный стиль довольно популярен и в наше время. А если к этому добавить невероятно точно переданную фактуру дерева и эффект ручной обработки, то можно с уверенностью сказать, что вы получите практически пол вашей мечты.

     Если вы желаете создать в квартире атмосферу уюта и спокойствия, тогда вам определенно подойдет довольно известный и популярный декор печворк светлый. При помощи такого декора вы сможете создать весьма правдоподобную иллюзию напольного покрытия ручной обработки. Фактура натурального дерева удачно сочетается со случайными мазками краски, что делает напольное покрытие просто неповторимым. Также обратите внимание на ламинат с имитацией крашеного дерева. Такой декор отлично дополнит практически любой современный интерьер.

    Помимо всего прочего стоит отметить, что разновидности ламината LAMIN’Art печворк и крашенный белый, представлены панелями с несколько увеличенной шириной, составляющей 331 мм. Монтаж ламината Tarkett предельно прост и не потребует от вас каких-либо особых навыков. Доски оснащены уникальной системой крепления T-Lock, которая позволяет скреплять панели легко и непринужденно. Вы без труда сможете уложить ламинат под радиаторами отопления и в прочих труднодоступных местах. Также обратите внимание на то, что все швы покрываются особым воском, который полностью исключает проникновение влаги в швы.

     Что касается остальных технических характеристик, то они полностью соответствуют стандартам мирового бренда. В коллекциях от Tarkett нет плохого и хорошего ламината. Независимо от того, какой вы желаете приобрести ламинат Tarkett LAMIN’Art, вы гарантированно купите напольное покрытие высшего качества, которое будет служить вам очень долго. Производитель гарантирует, что любая коллекция прослужит более 25 лет, независимо от того, где вы уложите ламинат – в квартире или офисе.

     Кроме того, следует особенно отметить, что в нашем магазине цена ламината Tarkett вас определенно порадует, потому как мы всегда осуществляем только прямые поставки от производителя. С коллекцией ламината LAMIN’Art вы непременно создадите в своей квартире интерьер вашей мечты, который помимо всего прочего будет соответствовать современным тенденциям в оформлении.