Показано 1 - 3 из 3

SELECT 833 (DE)

Дуб Шервуд Тобакко

sherwood_tobakko
Класс: 33. Толщина: 8мм
Цена: 36,00 BYN

Дуб Шервуд Мокко

dub-shervud-mokko
Класс: 33. Толщина: 8мм
Цена: 36,00 BYN

Дуб шервуд бежевый

dub-shervud-bezhevyi
Класс: 33. Толщина: 8мм
Цена: 36,00 BYN

Вы ищете недорогое и одновременно долговечное напольное покрытие? Тогда вы определенно зашли в нужный раздел нашего магазина. Здесь мы представляем вашему вниманию коллекцию от мирового бренда Tarkett под названием SELECT 833. Напольные покрытия от Tarkett уже давно завоевали огромную популярность по всему миру. Продукция этого бренда всегда отличалась непревзойденным уровнем качества и при этом, весьма низкой стоимостью. И это неудивительно, потому как ламинат из Германии по определению не может быть простым заурядным материалом.

Ламинат Tarkett SELECT 833 выделяется среди прочих коллекций повышенным уровнем прочности. Данное покрытие может применяться в абсолютно любых помещениях: офис, конференц-зал, отель, торговый центр – производитель официально заявляет, что ламинат будет служить более 25 лет при самых интенсивных нагрузках. А если вы приобретаете это напольное покрытие для ремонта в собственной квартире или частном доме, тогда можете быть полностью уверены, что пол, отделанный ламинатом SELECT, будет практически вечным.

Довольно широкая гамма разнообразных оттенков и весьма качественная имитация дорогих пород древесины позволят вам создать неповторимый интерьер в любой комнате. Стандартный ламинат «под дерево» всегда довольно скучный и унылый, но линейка SELECT будет радовать вас на протяжении долгих лет. Фактура дерева передана с поразительной точностью и если к этому добавить эффект ручной обработки, то можно с уверенностью сказать, что аналогов такому ламинату практически не существует. В коллекции присутствуют образцы как с непрерывной фактурой, так и в виде отдельных дощечек.

Tarkett SELECT 833 перед допуском в продажу прошел многочисленные тесты, и ему был присвоен 33 класс прочности по евростандарту. Это доказывает, что такое напольное покрытие может применяться везде. Помимо того что ламинат весьма прочен, он еще очень красив и сможет придать некоторую изысканность абсолютно любому помещению. Более светлые тона отлично подойдут для кухни или детской комнаты, а более темный Дуб Шервуд Мокко или король Фонтеблю станут отличным выбором для придания домашнего уюта гостиной.

Также стоит отметить, что все коллекции Tarkett, в том числе и SELECT очень просто монтировать. Для того чтобы уложить ламинат вам не нужно быть профессионалом. Производитель заботится не только о внешнем виде и качестве покрытия, но и об удобстве укладки. Уникальное соединение T-Lock позволяет скреплять доски весьма надежно без применения специального клея. Для соединения досок достаточно защелкнуть одну в другую, и продолжат монтаж пола.

Кроме того, примите во внимание, что компания Tarkett всегда устанавливает приемлемые цены на свою высококачественную продукцию и наш магазин осуществляет прямые поставки ламината, поэтому можно с уверенностью и без лукавства сказать, что наши цены являются самыми выгодными. Заплатив вполне адекватную и оправданную цену, вы получаете высококачественный ламинат признанного немецкого качества.